Monday, November 21, 2011

Cara Mudah Dapat Dollar

1 komentar
Siapa sih yang tak mau kalau dikasih uang yang halal,,, anda juga pasti mau kan kalau dikasih uang,,,

Caranya mudah, tinggal klik klik aja terus menerus, akan banyak dollar yang anda hasilkan,,, www.readbud.com web penghasil dollar bagi yang punya akun disana,,, caranya mudah anda cukup untuk merating artikel disana, sekali rating anda akan dapat dollar sesuai nominal yang tertera di halaman artikel.

Mau coba, jangan kuatir aku kasih tau caranya, untuk yang belom tau, kalau sudah tau ya gak q kasih tau, kan udah tau, percuma kalau aku kasih tau.
1. sediakan koneksi internet, kalau gak punya modem, n temen ada yang punya minta dishare aja ke temen koneksinya, pengen tau caranya lihat disini
2. buka web browser, terserah apa aja, yang penting bisa buka halaman website, gak halaman rumah loh ya, mau dibuka gimana halaman rumah, kan udah buka-bukaan, maksudnya seperti firefox, opera, internet explore, safari dll.
3. buka www.readbud.com
4. kemudian di paling atas, klik join for free
5. isi form sesuai data anda, kemudian klik join
6. buka akun email anda, untuk aktivasi akun readbud anda
7. klik link yang ada di readbud
8. ok akun anda sudah teraktifasi,
sekarang tinggal menghasilkan dollar
1. klik tab articles
2. kemudian klik tulisan choose your interest topics now
3. pilih topik-topik yang anda inginkan, maksimal 50 topik, pilihnya caranya di kasih centang de kiri topiknya, jangan di tunjuk seperti milih barang di toko kalau mau beli, gak-gak cuma bercanda, aku tahu kalian juga pasti sudah mengerti,,
4. kemudian klik submit change di bawah sendiri (maksudnya di paling bawah halamannya)
5. kemudian klik tab articles
6. klik open articles
7. pada paling bawah halaman ada tulisan rate this articles, disitu kalian kasih bintang berapa aja gak masalah, gak ada hubungannya sama dollar yang akan dikasih ke anda, yang penting dikasih bintang, minimal satu,,
oke, semakin banyak anda merating maka semakin banyak pula dollar yang anda dapat
semoga bermanfaat, kalau ada yang kurang paham bisa komen untuk tanya..

One Response so far

  1. coba cek link ini gan:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    indahnya berbagi^_^

Leave a Reply